注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马仁君de网易博客

本博客以绘画、摄影、文学原创为主,未经博主同意不得引用或转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

用文字珍藏生活、用镜头凝固时间,让我们采撷人类智慧的果实,感知世间的人生百味。

网易考拉推荐

哈培日记(二)  

2007-03-31 14:36:43|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年3月31日

    今天上午由两位老师分别上了同一题目的课,都是年轻的老师,先上课的是位女老师,说话的速度很快,还时常咳嗽不停,最后这位老师在不到两小时的时候嗓子都说哑了,一直在喝水,我们为她着急,也非常理解,讲完课后我们学员以掌声表示了感谢。

    下午是自习,也就是休息了。吃完中午饭,刚进宿舍随便看了一下手机,好家伙,有6个电话没接,当时我是没听见,一看都是副主任打来的,我马上回了电话,才知道业务竞赛的考场下午在我们学校举办,我请他到我的宿舍休息一下,喝点茶水,唠了一些相关的话题。副主任指着窗外的纷纷雪花对我说:“要是带照相机就好了,真漂亮!”我告诉他下次再来把照相机带来吧。

    没坐多大一会,我们就离开了宿舍去看望一下正在参加竞赛的四位选手。到了比赛现场,他(她)们刚刚结束,我大概了解了一下比赛情况和发挥的状态,感觉还可以,都尽力,但还都没有吃中午饭,一看点,都下午1点多了,我们一起到了学校的餐厅......今天气温下降,选手们有的有点冻感冒了,我告诉他(她)们注意一些,吃点防感冒的药。饭后休息了一会,副主任便领着选手们又回上午的比赛场地了。

   送走他(她)们后,我直接往宿舍了。正走着,有人在招呼我,一看并不认识“麻烦你给我们照张相好吗?”当然可以,一问才知道她们几位都是陕西来参加培训的同学,几个人已经自己动手堆起了一个大雪人,并要与大雪人合影留念,我接过相机为她们拍了几张,同时建议她们到更好的景区去拍照,因为在东北快到4月基本上应该是下雨的,现在气候反常,反而却下起了大雪,她们说在陕西几乎看不到这样的大雪,机会很难得,我建议她们在校园里到更好的地方去看一看,有很多漂亮的风景,道了谢,她们都非常高兴地走了。

   

 

 

                                                         15点10分

   

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018