注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马仁君de网易博客

本博客以绘画、摄影、文学原创为主,未经博主同意不得引用或转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

用文字珍藏生活、用镜头凝固时间,让我们采撷人类智慧的果实,感知世间的人生百味。

原创摄影——载入历史的交通工具  

2007-05-07 14:41:43|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     几位博友:我在“DDC传媒_中国数字艺术联盟”刊发了这个主题,后来就直接复制过来了。

    在我的圈子里都能见到图片,你们没看到,这是我的遗憾!我重新在网易博客上传。再做一次编辑,只要博友们能看到我的原创图片,我很高兴,希望能经常来“蓝领带”的原创空间浏览和交流。

    这些已经是载入历史的交通工具让我们回望了过去,那些曾经的沧桑和沉浮就像滚滚的长江,流经了过来、又远远地逝去......(本图片拍摄于长春“伪满皇宫”)

                     

    这台轿车是20年代末美国生产的“派克牌”豪华老爷轿车,是中国末代皇帝溥仪的宫廷御用轿车。以下的老火车和洋轿车就不说明了。

                  

 

                 

                                 

                

 

                  

    

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018