注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马仁君de网易博客

本博客以绘画、摄影、文学原创为主,未经博主同意不得引用或转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

用文字珍藏生活、用镜头凝固时间,让我们采撷人类智慧的果实,感知世间的人生百味。

(原创摄影)生活品味——兴凯湖的鱼和虾  

2007-07-13 20:18:27|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到了美丽的兴凯湖畔,除了那动人的湖浪和轰鸣的涛声,还有那一望无尽的湖的远方和天际。当我们畅游在兴凯湖的游泳区,远远望去,湖天一色,蓝天下的湖岸是很长、很长的湖岗,很美、很美。

    我们在把所有的心情都释放给了大自然的时候,放松了的心境就变成了湖的色彩和用欣赏的目光去接受自然所赐与的奉献的时候了,这大自然就让人陶醉了。

    今天我要说的却是与美食有关系的画面——兴凯湖的鱼和虾。

    每个人都有自己的生活乐趣,我想任何人都离不开美食,当然要应了那么一句话叫“民以食为天”了。

    让我们感谢这大自然,因为这看来很诱人的、美丽的鱼和虾,都是大自然的。

 

                                  

                                 

                          

 

                            

 

                                 

 

                                 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018