注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马仁君de网易博客

本博客以绘画、摄影、文学原创为主,未经博主同意不得引用或转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

用文字珍藏生活、用镜头凝固时间,让我们采撷人类智慧的果实,感知世间的人生百味。

网易考拉推荐

几幅失而复得的国画  

2007-08-03 19:47:05|  分类: 绘画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前一段时间,我回到父母家,在仓房的废物堆里,我无意中发现了一卷用报纸卷着的东西,看着很眼熟,顺手就拿了起来,当打开看时,几幅已经有些破损的工笔和写意人物国画原稿展现在眼前,这不仅使我喜出望外。原来这就是我寻找了十几年的国画。这十几年间,我先后搬了几次家,在我的新家里不知找了多少回,始终是没找到,我非常失望,认为是彻底丢了。

        这几幅工笔和写意人物国画是我上大学期间的作品,由于在仓房里阴暗潮湿国画的有些地方已经破损,非常遗憾,以后有时间再想办法修补吧。

       原画创作的是全身的人物形象,画的尺寸在半开纸左右,今天发表在我博客里的三幅工笔和写意人物国画是其中的头像局部,第一幅是我的临摹作品。

  

                                                                                 

 

                                               

 

                                               

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018