注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马仁君de网易博客

本博客以绘画、摄影、文学原创为主,未经博主同意不得引用或转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

用文字珍藏生活、用镜头凝固时间,让我们采撷人类智慧的果实,感知世间的人生百味。

原创摄影——一幅获奖摄影作品  

2007-10-30 17:42:34|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年9月初,黑龙江省建行系统在哈尔滨新三中体育场举办了首届职工运动会。  这次运动会的举办在全国建行系统是首次,在黑龙江金融系统也是第一次,这次运动会参加人数之多和举办规模之大都是前所未有的。

       在这次运动会结束后,黑龙江省建行系统举办了专题摄影评比展览,此次展览共有200多幅摄影作品参加了展览,期间邀请了黑龙江省摄影家协会有关成员及部分摄影爱好者参与了此次评选,共评选出一等奖五名,二等奖十名,三等奖十五名。

        在首届运动会上我拍了很多片子,从中选了几张参加了展览,有幸的是在这次评选中我的摄影作品《稳如泰山》被评为三等奖,今天把这幅作品登载在我的博客里供博友们欣赏,当然,我的摄影水平还是有限的,请多提宝贵意见,大家在一起共同交流和探讨。

                             

                            稳如泰山(获2007黑龙江省建行系统首届职工运动会专题摄影评比展三等奖)

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018