注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马仁君de网易博客

本博客以绘画、摄影、文学原创为主,未经博主同意不得引用或转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

用文字珍藏生活、用镜头凝固时间,让我们采撷人类智慧的果实,感知世间的人生百味。

(原创图文)云南散记——大理古城之二  

2008-02-11 23:25:38|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       

          古城处处都是美不胜收的画面,我不知拍摄了多少幅照片,在数码像机的液晶显示屏上不断地选择,不满意当时就删除,然后再拍,直到满意为止。

                                 

        这是进入城内与主城门遥相呼应的另一城门,城内房屋错落有致,青石铺的街道整齐又干净。    

                                          

        每个小店都会让你停下脚步去关注、欣赏或购物,这些店面招牌的设计都很有特点。

                                               

                                     这家店前的门口堆满了玉器工艺品小件供游人挑选。

                                       

        这家是手工艺作坊,里面的民间工艺人都在精心雕刻着作品,这些雕刻的工艺作品真是让人赏心悦目,体现着浓郁的民族特色。

                                              

        古城到处都是让人眼花缭乱的工艺品、装饰件和服饰等等,街道两旁摆放的木制花篮散发着绿叶与鲜花的芬芳。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018